1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho de estragão com champagne

Molho de estragão com champagne

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Molho de estragão com champagne muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Molho de estragão com champagne para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Molho de estragão com champagne

Modo de preparo da receita Molho de estragão com champagne

  1. Leve as alcaparras ao fogo médio por 30 segundos, adicione o champagne e deixe reduzir pela metade.
  2. Junte a manteiga aos poucos, mexendo sempre entre cada adição até derreter completamente. Adicione por último o estragão, o suco de limão e sal a gosto. Misture bem e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.