1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho de atum para macarrão

Molho de atum para macarrão

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Molho de atum para macarrão muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Molho de atum para macarrão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Molho de atum para macarrão

Modo de preparo da receita Molho de atum para macarrão

  1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte o atum, tomate e polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto e sirva sobre o tipo de macarrão desejado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.