Receita de Molho de alho e ervas deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Molho de alho e ervas pros colegas.
Ingredientes da receita de Molho de alho e ervas
Modo de preparo da receita Molho de alho e ervas
- Dobre ao meio as folhas de louro e coloque-as em uma pequena panela com o alho. Acrescente cerca de 1 colher de sopa de azeite de oliva e aqueça em fogo brando por 2 minutos ou até o azeite começar a chiar em volta do alho. Retire a panela do fogo.
- Junte as raspas de limão e despeje o restante do azeite. Reserve, para que fique em infusão por pelo menos 30 minutos.
- Retire as folhas de louro e acrescente as ervas picadas. Misture o molho à massa bem quente e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.