1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho de alho e ervas

Molho de alho e ervas

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Molho de alho e ervas deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Molho de alho e ervas pros colegas.

Ingredientes da receita de Molho de alho e ervas

Modo de preparo da receita Molho de alho e ervas

  1. Dobre ao meio as folhas de louro e coloque-as em uma pequena panela com o alho. Acrescente cerca de 1 colher de sopa de azeite de oliva e aqueça em fogo brando por 2 minutos ou até o azeite começar a chiar em volta do alho. Retire a panela do fogo.
  2. Junte as raspas de limão e despeje o restante do azeite. Reserve, para que fique em infusão por pelo menos 30 minutos.
  3. Retire as folhas de louro e acrescente as ervas picadas. Misture o molho à massa bem quente e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.