Receita de Molho branco com queijo feta, alho-poró, e bacon muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Molho branco com queijo feta, alho-poró, e bacon pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Molho branco com queijo feta, alho-poró, e bacon
Modo de preparo da receita Molho branco com queijo feta, alho-poró, e bacon
- Em uma frigideira grande frite o bacon em fogo médio por alguns minutos. Depois adicione o alho-poró. Cozinhe, mexendo sempre, até que o bacon esteja corado e alho-poró macio. Reserve.
- Numa panela derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha de trigo no leite e coloque-a junto com a manteiga derretida. Mantenha a panela no fogo, mexendo sempre, até o molho engrossar. Retire do fogo e acrescente o queijo feta. Em seguida, misture o bacon e o alho-poró. Ponha sal e pimenta a gosto. Sirva com qualquer tipo de macarrão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.