1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho béarnaise

Molho béarnaise

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Molho béarnaise legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Molho béarnaise para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Molho béarnaise

Modo de preparo da receita Molho béarnaise

  1. Junte o estragão, a cebola e o vinagre numa panela em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até o vinagre reduzir para cerca de 1 colher (sopa). Passe por um coador, reserve o vinagre e descarte o estragão e a cebola.
  2. Bata as gemas no liquidificador com o vinagre, o suco de limão e o sal. Junte a manteiga derretida aos poucos, enquanto ainda bate. Despeje o molho em uma vasilha e decore com estragão. Sirva com peixe ou legumes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.