Receita de Molho béarnaise legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Molho béarnaise para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Molho béarnaise
Modo de preparo da receita Molho béarnaise
- Junte o estragão, a cebola e o vinagre numa panela em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até o vinagre reduzir para cerca de 1 colher (sopa). Passe por um coador, reserve o vinagre e descarte o estragão e a cebola.
- Bata as gemas no liquidificador com o vinagre, o suco de limão e o sal. Junte a manteiga derretida aos poucos, enquanto ainda bate. Despeje o molho em uma vasilha e decore com estragão. Sirva com peixe ou legumes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.