Receita de Molho ao sugo deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Molho ao sugo para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Molho ao sugo
Modo de preparo da receita Molho ao sugo
- Leve os tomates com 200 ml de água ao fogo baixo e cozinhe, tampado, por meia hora. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
- Enquanto o tomate cozinha, esquente o azeite e os dentes de alho inteiros em fogo baixo,sem deixar queimar. Quando o alho começar a dourar, retire e descarte. Coloque a cebola na panela, assim como a cenoura e o salsão. Junte o tomate batido, o açúcar, e deixe o molho apurar em fogo baixo até ficar no ponto desejado. Prove e tempere a gosto. Retire e descarte a cebola, a cenoura e o salsão e use o molho imediatamente ou guarde na geladeira.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.