1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho ao sugo

Molho ao sugo

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Molho ao sugo deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Molho ao sugo para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Molho ao sugo

Modo de preparo da receita Molho ao sugo

  1. Leve os tomates com 200 ml de água ao fogo baixo e cozinhe, tampado, por meia hora. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  2. Enquanto o tomate cozinha, esquente o azeite e os dentes de alho inteiros em fogo baixo,sem deixar queimar. Quando o alho começar a dourar, retire e descarte. Coloque a cebola na panela, assim como a cenoura e o salsão. Junte o tomate batido, o açúcar, e deixe o molho apurar em fogo baixo até ficar no ponto desejado. Prove e tempere a gosto. Retire e descarte a cebola, a cenoura e o salsão e use o molho imediatamente ou guarde na geladeira.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.