1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho alfredo

Molho alfredo

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Molho alfredo muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa manhã linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Molho alfredo para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Molho alfredo

Modo de preparo da receita Molho alfredo

  1. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Adicione o cream cheese e o alho granulado, mexendo com um batedor de arame até ficar homogêneo. Adicione o leite, um pouco de cada vez, mexendo para evitar pelotas. Junte o parmesão e a pimenta. Retire do fogo quando o molho atingir a consistência desejada. Esse molho engrossa rapidamente, se ficar muito grosso, coloque mais leite. Misture com o macarrão quente para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.