Receita de Molho 4 Queijos legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos em uma noite linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Molho 4 Queijos aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Molho 4 Queijos
Modo de preparo da receita Molho 4 Queijos
- Corte o gorgonzola em cubos e derreta-o numa panela com fogo baixo.
- Adicione ao gorgonzola derretido o parmesão ralado e o requeijão, sempre em fogo baixo e sempre mexendo com a colher de pau.
- O resultado desejado será uma pasta de queijo com consistência de molho. Para conseguir isso, vá acrescentando leite, AOS POUCOS, para não exagerar, pois a quantidade varia do estado dessa pasta.
- Já com o leite adicionado, coloque os pedaços de queijo prato e aguarde que ele derreta, sempre mexendo.
- Ocasionalmente, o queijo prato fica pegajoso, basta adicionar leite aos poucos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.