1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho 4 Queijos

Molho 4 Queijos

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Molho 4 Queijos legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos em uma noite linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Molho 4 Queijos aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Molho 4 Queijos

Modo de preparo da receita Molho 4 Queijos

  1. Corte o gorgonzola em cubos e derreta-o numa panela com fogo baixo.
  2. Adicione ao gorgonzola derretido o parmesão ralado e o requeijão, sempre em fogo baixo e sempre mexendo com a colher de pau.
  3. O resultado desejado será uma pasta de queijo com consistência de molho. Para conseguir isso, vá acrescentando leite, AOS POUCOS, para não exagerar, pois a quantidade varia do estado dessa pasta.
  4. Já com o leite adicionado, coloque os pedaços de queijo prato e aguarde que ele derreta, sempre mexendo.
  5. Ocasionalmente, o queijo prato fica pegajoso, basta adicionar leite aos poucos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.