1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mocotó com pirão de mandioca

Mocotó com pirão de mandioca

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Mocotó com pirão de mandioca deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Mocotó com pirão de mandioca pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mocotó com pirão de mandioca

Modo de preparo da receita Mocotó com pirão de mandioca

  1. Lave o mocotó e passe no suco de limão.
  2. Bata 1 cebola, o tomate, o alho, o coentro e a hortelã no liquidificador. Tempere o mocotó com essa mistura e com o louro, sal e pimenta.
  3. Doure a outra cebola no óleo e adicione o mocotó temperado. Coloque um pouco de água, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até a carne soltar do osso.
  4. Pegue o caldo do mocotó e misture com a farinha de mandioca numa panela separada (coloque água se necessário). Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com o mocotó.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.