Receita de Mocotó com pirão de mandioca deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Mocotó com pirão de mandioca pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Mocotó com pirão de mandioca
Modo de preparo da receita Mocotó com pirão de mandioca
- Lave o mocotó e passe no suco de limão.
- Bata 1 cebola, o tomate, o alho, o coentro e a hortelã no liquidificador. Tempere o mocotó com essa mistura e com o louro, sal e pimenta.
- Doure a outra cebola no óleo e adicione o mocotó temperado. Coloque um pouco de água, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até a carne soltar do osso.
- Pegue o caldo do mocotó e misture com a farinha de mandioca numa panela separada (coloque água se necessário). Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com o mocotó.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.