Receita de Mistura de temperos à moda do Mediterrâneo muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa manhã linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Mistura de temperos à moda do Mediterrâneo para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mistura de temperos à moda do Mediterrâneo
Modo de preparo da receita Mistura de temperos à moda do Mediterrâneo
- Prepare a mistura de temperos juntando o sal com o coentro, a canela, o cominho, a noz-moscada e a pimenta numa tigela pequena. Guarde-a em um recipiente hermético, em temperatura ambiente.
- Para usar, cubra a carne com uma quantidade generosa da mistura de temperos. Leve-a à geladeira por 30 minutos, no mínimo, antes de assá-la na churrasqueira ou no forno.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.