Receita de Miniquiches de bacon muito legal de fazer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Miniquiches de bacon aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Miniquiches de bacon
Modo de preparo da receita Miniquiches de bacon
- Preaqueça o forno a 190ºC. Unte 10 formas para muffins ou empadas.
- Frite o bacon numa frigideira, em fogo médio-alto, até ficar totalmente corado. Escorra o bacon e corte-o em cubos. Reserve.
- Coloque o cream cheese, o leite e os ovos em uma tigela e bata com um mixer, em velocidade baixa até formar um creme. Misture o queijo ralado e a cebolinha. Deixe o recheio separado.
- Corte a massa folhada em 10 círculos. Coloque cada um dentro das formas de muffin, cobrindo o fundo e as laterais da forma. Ponha a metade do bacon dentro de cada forma. Por cima de cada uma coloque 2 colheres de sopa do recheio.
- Asse no forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o recheio ficar firme e as bordas douradas. Polvilhe os miniquiches com o restante do bacon. Tire das formas e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.