Receita de Minilegumes cozidos muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os avós numa noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Minilegumes cozidos pros amigos.
Ingredientes da receita de Minilegumes cozidos
Modo de preparo da receita Minilegumes cozidos
- Limpe os alhos-porós e corte-os ao meio, na vertical, sem ir até o fim. Abra-os e lave-os em água corrente para remover toda a terra.
- Derreta a manteiga numa panela grande ou caçarola refratária. Adicione todos os legumes, com exceção da couve-flor. Acrescente o caldo, o açúcar, o louro e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe levantar fervura, tampe e regule o fogo na temperatura mais baixa possível.
- Cozinhe por 20-25 minutos ou até que os legumes comecem a amaciar. Adicione a couve-flor nos últimos 8 minutos de cozimento. Destampe e ferva o líquido por 2 a 3 minutos ou até que esteja borbulhando e reduzido a um molho brilhante, com a consistência de um xarope. Retire a folha de louro e sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.