Receita de Minilegumes com ervas ao forno deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os filhos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Minilegumes com ervas ao forno pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Minilegumes com ervas ao forno
Modo de preparo da receita Minilegumes com ervas ao forno
- Preaqueça o forno a 220ºC. Limpe os legumes Deixe inteiras as chalotas ou as cebolinhas brancas.
- Coloque os legumes numa panela e cubra-as com água fervente. Deixe voltar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os legumes estejam ligeiramente cozidos, mas ainda não macios.
- Escorra os legumes e transfira-os para um tabuleiro. Pincele com o azeite e polvilhe com o sal e os grãos de pimenta. Acrescente os ramos de ervas e leve ao forno.
- Asse por 30 minutos ou até que os legumes estejam dourados e macios, virando-os ocasionalmente. Regue com um pouco de vinagre balsâmico antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.