1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Minilegumes com ervas ao forno

Minilegumes com ervas ao forno

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Minilegumes com ervas ao forno deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os filhos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Minilegumes com ervas ao forno pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Minilegumes com ervas ao forno

Modo de preparo da receita Minilegumes com ervas ao forno

  1. Preaqueça o forno a 220ºC. Limpe os legumes Deixe inteiras as chalotas ou as cebolinhas brancas.
  2. Coloque os legumes numa panela e cubra-as com água fervente. Deixe voltar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os legumes estejam ligeiramente cozidos, mas ainda não macios.
  3. Escorra os legumes e transfira-os para um tabuleiro. Pincele com o azeite e polvilhe com o sal e os grãos de pimenta. Acrescente os ramos de ervas e leve ao forno.
  4. Asse por 30 minutos ou até que os legumes estejam dourados e macios, virando-os ocasionalmente. Regue com um pouco de vinagre balsâmico antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.