1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Minibaguete com peito de peru defumado

Minibaguete com peito de peru defumado

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Minibaguete com peito de peru defumado muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas em uma noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Minibaguete com peito de peru defumado para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Minibaguete com peito de peru defumado

Modo de preparo da receita Minibaguete com peito de peru defumado

  1. Com uma faca de pão afiada, corte ao comprido as minibaguetes. Parta as endívias em fatias diagonais de cerca de 1 cm de espessura. Corte os brotos de mostarda usando a tesoura de cozinha.
  2. Para preparar o molho, faça a mistura de todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Para montar os sanduíches, abra as minibaguetes e disponha as fatias de endívias e os brotos de mostarda, depois coloque as fatias de peito de peru e, sobre elas, as fatias de pimentão e aipo. Salpique o molho sobre o recheio. Depois de pronto, sirva-os no máximo em 1 hora.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.