1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca

Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca

Modo de preparo da receita Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
  2. Corte uma tampa na parte superior das abóboras. Retire-a e reserve.
  3. Unte as abóboras e cubra-as com o papel alumínio. Coloque numa assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.
  4. Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.
  5. Em uma panela média, aqueça o óleo, acrescente o arroz CAMIL e refogue por 2 minutos.
  6. Junte o tempero Meu Arroz KNORR Extra Alho, a carne-seca e refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.
  7. Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das abóboras reservadas. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.