- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca
Modo de preparo da receita Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca
- Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
- Corte uma tampa na parte superior das abóboras. Retire-a e reserve.
- Unte as abóboras e cubra-as com o papel alumínio. Coloque numa assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.
- Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.
- Em uma panela média, aqueça o óleo, acrescente o arroz CAMIL e refogue por 2 minutos.
- Junte o tempero Meu Arroz KNORR Extra Alho, a carne-seca e refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.
- Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das abóboras reservadas. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.