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Mini ovinhos de Páscoa recheados

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Mini ovinhos de Páscoa recheados muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Mini ovinhos de Páscoa recheados aos colegas.

Ingredientes da receita de Mini ovinhos de Páscoa recheados

Modo de preparo da receita Mini ovinhos de Páscoa recheados

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga ou margarina, o cream cheese e o extrato de baunilha. Divida a massa em 2 porções. Coloque cada uma numa tigela separada. Na primeira tigela misture a pasta de amendoim e na segunda tigela misture o coco ralado.
  2. Modele com as mãos no formato de ovinhoss de Páscoa. Arrume os ovos em um tabuleiro e leve ao congelador e até os ovos congelarem.
  3. Quando os ovos estiverem congelados, derreta o chocolate com o óleo em banho-maria. Mergulhe os ovos no chocolate derretido, cubrindo-os com o chocolate. Ponha os ovos de Páscoa em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Leve-os de volta ao congelador ou freezer para que endureçam. Depois que o chocolate derretido estiver endurecido, você pode guardar os ovos de Páscoa na geladeira.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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