- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Mini ovinhos de Páscoa recheados muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Mini ovinhos de Páscoa recheados aos colegas.
Ingredientes da receita de Mini ovinhos de Páscoa recheados
Modo de preparo da receita Mini ovinhos de Páscoa recheados
- Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga ou margarina, o cream cheese e o extrato de baunilha. Divida a massa em 2 porções. Coloque cada uma numa tigela separada. Na primeira tigela misture a pasta de amendoim e na segunda tigela misture o coco ralado.
- Modele com as mãos no formato de ovinhoss de Páscoa. Arrume os ovos em um tabuleiro e leve ao congelador e até os ovos congelarem.
- Quando os ovos estiverem congelados, derreta o chocolate com o óleo em banho-maria. Mergulhe os ovos no chocolate derretido, cubrindo-os com o chocolate. Ponha os ovos de Páscoa em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Leve-os de volta ao congelador ou freezer para que endureçam. Depois que o chocolate derretido estiver endurecido, você pode guardar os ovos de Páscoa na geladeira.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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