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Mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho

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  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho

Modo de preparo da receita Mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho

  1. Mini-hambúrguer:
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  4. Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente.
  5. Em uma tigela, coloque as fatias de pão e umedeça com o vinho e o caldo de picanha dissolvido. Reserve até o pão absorver todo o líquido.
  6. Misture a carne moída com o pão umedecido. Junte o cheiro-verde e misture até ficar homogêneo.
  7. Pegue uma porção da carne com auxílio de uma colher (sopa) e modele minihambúrguer. Repita com o restante da carne. Coloque-as na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos.
  8. Molho:
  9. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente as cebolas e deixe fritar até ficarem douradas.
  10. Dissolva o caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente nas cebolas.
  11. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no vinho branco e acrescente na panela.
  12. Leve ao fogo, mexendo sempre, por mais 10 minutos ou até ferver e engrossar levemente. Reserve.
  13. Coloque os minihambúgueres numa travessa e sirva com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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