- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho
Modo de preparo da receita Mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho
- Mini-hambúrguer:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
- Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente.
- Em uma tigela, coloque as fatias de pão e umedeça com o vinho e o caldo de picanha dissolvido. Reserve até o pão absorver todo o líquido.
- Misture a carne moída com o pão umedecido. Junte o cheiro-verde e misture até ficar homogêneo.
- Pegue uma porção da carne com auxílio de uma colher (sopa) e modele minihambúrguer. Repita com o restante da carne. Coloque-as na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos.
- Molho:
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente as cebolas e deixe fritar até ficarem douradas.
- Dissolva o caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente nas cebolas.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no vinho branco e acrescente na panela.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, por mais 10 minutos ou até ferver e engrossar levemente. Reserve.
- Coloque os minihambúgueres numa travessa e sirva com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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