- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Mini cheesecake de morango muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Mini cheesecake de morango para os colegas.
Ingredientes da receita de Mini cheesecake de morango
Modo de preparo da receita Mini cheesecake de morango
- Bata o queijo junto com o iogurte, a farinha, o açúcar e o ovo. Depois de bem misturado, junte o suco e as raspas de limão e o morango.
- Distribua a massa em 2 formas de bolo ou tortas individuais de 10 cm de diâmetro cada, untadas e forradas com papel manteiga. Asse em forno preaquecido médio até o centro ficar levemente firme. Retire e leve à geladeira até ficar frio e firme, umas 2 horas, no mínimo.
- Calda. Em uma panela, cozinhe o morango, o açúcar e a água, até formar uma calda. Se necessário coloque mais água. Desenforme os cheesecakes em dois pratos, retirando o papel manteiga. Cubra com a calda e sirva a seguir.
- DICA - se você quiser, pode fazer uma base de biscoitos triturados com manteiga derretida para os cheesecakes.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.