- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Mingau de tapioca muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã de domingo. Não esqueça de passar a receita de Mingau de tapioca para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mingau de tapioca
Modo de preparo da receita Mingau de tapioca
- Coloque a tapioca de molho em uma vasilha com o leite de coco para hidratar por 30 minutos.
- Acrescente o resto dos ingredientes, exceto a canela em pó, mexendo sempre para não embolar.
- Leve ao fogo médio para cozinhar por cerca de 25 minutos. Abaixe o fogo, continue mexendo e deixe cozinhar mais alguns minutos até que fique um caldo só um pouco grosso. Deixe o mingau num ponto ralo porque quando esfriar vai engrossar. Se necessário, adicione mais água.
- Despeje em canecas ou pratinhos fundos, polvilhe canela em pó e sirva ainda quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.