1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mingau de tapioca

Mingau de tapioca

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Mingau de tapioca muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã de domingo. Não esqueça de passar a receita de Mingau de tapioca para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Mingau de tapioca

Modo de preparo da receita Mingau de tapioca

  1. Coloque a tapioca de molho em uma vasilha com o leite de coco para hidratar por 30 minutos.
  2. Acrescente o resto dos ingredientes, exceto a canela em pó, mexendo sempre para não embolar.
  3. Leve ao fogo médio para cozinhar por cerca de 25 minutos. Abaixe o fogo, continue mexendo e deixe cozinhar mais alguns minutos até que fique um caldo só um pouco grosso. Deixe o mingau num ponto ralo porque quando esfriar vai engrossar. Se necessário, adicione mais água.
  4. Despeje em canecas ou pratinhos fundos, polvilhe canela em pó e sirva ainda quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Bolinho Caipira
Imagem receita popular: Nachos