- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Minestrone muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Minestrone para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Minestrone
Modo de preparo da receita Minestrone
- Em uma panela grande, em fogo médio-baixo, aqueça o azeite e refogue o alho por 2 a 3 minutos. Acrescente a cebola e refogue-a por 4 a 5 minutos. Adicione o aipo e as cenouras, refogando-os por 1 a 2 minutos.
- Adicione o caldo de galinha, a água, a polpa de tomate e o vinho. Deixe levantar fervura, mexendo com frequência. Reduza para fogo baixo e acrescente o feijão vermelho, a vagem, o espinafre, a abobrinha, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta. Cozinhe lentamente por 30 a 40 minutos, quanto mais tempo melhor. Adicione o macarrão durante os últimos 10 minutos de cozimento.
- Uma vez que o macarrão esteja macio, coloque a sopa em tigelas e salpique queijo parmesão. Se desejar, sirva esse prato com um fiozinho de azeite.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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