Receita de Mincemeat (recheio inglês de carne e frutas) muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não exite em recomendar a receita de Mincemeat (recheio inglês de carne e frutas) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mincemeat (recheio inglês de carne e frutas)
Modo de preparo da receita Mincemeat (recheio inglês de carne e frutas)
- Doure a carne moída em uma panela. Em seguida, bata no liquidificador com a maçã, usando a função pulsar, até ficar em pedacinhos do tamanho de ervilhas.
- Coloque a carne em uma panela com os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Deixe a carne esfriar e congele, se quiser.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.