1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mincemeat (recheio de frutas secas para torta)

Mincemeat (recheio de frutas secas para torta)

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Mincemeat (recheio de frutas secas para torta) muito boa e simples. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Mincemeat (recheio de frutas secas para torta) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mincemeat (recheio de frutas secas para torta)

Modo de preparo da receita Mincemeat (recheio de frutas secas para torta)

  1. Misture bem todas as especiarias. Reserve 1 colher (chá) para o recheio de frutas secas e guarde o restante num vidro tampado para outro uso.
  2. Junte as frutas secas, maçã, manteiga e açúcar em uma panela em fogo baixo. Ferva, mexendo delicadamente, até a manteiga derreter.
  3. Adicione a amêndoa, canela, especiarias e raspas de laranja. Continue aquecendo até ferver e deixe por mais 5-10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Junte o conhaque em seguida.
  5. Use esse recheio em tortas ou guarde em vidros esterilizados. Conserve na geladeira por até 6 semanas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.