Receita de Mincemeat (recheio de frutas secas para torta) muito boa e simples. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Mincemeat (recheio de frutas secas para torta) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Mincemeat (recheio de frutas secas para torta)
Modo de preparo da receita Mincemeat (recheio de frutas secas para torta)
- Misture bem todas as especiarias. Reserve 1 colher (chá) para o recheio de frutas secas e guarde o restante num vidro tampado para outro uso.
- Junte as frutas secas, maçã, manteiga e açúcar em uma panela em fogo baixo. Ferva, mexendo delicadamente, até a manteiga derreter.
- Adicione a amêndoa, canela, especiarias e raspas de laranja. Continue aquecendo até ferver e deixe por mais 5-10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Junte o conhaque em seguida.
- Use esse recheio em tortas ou guarde em vidros esterilizados. Conserve na geladeira por até 6 semanas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.