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Mille-feuilles (mil-folhas à francesa)

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  • Tempo de preparo 1h e 3 min

Receita de Mille-feuilles (mil-folhas à francesa) muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Mille-feuilles (mil-folhas à francesa) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mille-feuilles (mil-folhas à francesa)

Modo de preparo da receita Mille-feuilles (mil-folhas à francesa)

  1. Em uma panela pequena, esquente o leite até ele começar a borbulhar. Ponha a fava de baunilha no leite quente. Tire a panela do fogo e deixe o leite ficar morno. Em uma panela de tamanho médio, misture a farinha, o açúcar, o sal e as gemas de ovo. Bata rapidamente esses ingredientes, e aos poucos acrescente o leite morno. Leve essa panela ao fogo, mexendo o creme constantemente, até ele engrossar. Use uma colher de pau, para evitar que o creme grude. Ponha o creme em uma vasilha e deixe-o esfriando, mexendo de tempo em tempo.
  2. Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Abra a massa folhada em uma única camada de 1,3 cm de espessura. Essa camada deve ter o mesmo tamanho de uma assadeira rasa que meça 43x36 cm . Coloque a massa sobre a assadeira. Com um garfo faça vários furos em toda a massa aberta.
  3. Leve ao forno preaquecido e asse-a por 28 minutos. Retire do forno e deixe a massa esfriar na assadeira.
  4. Quando a massa estiver completamente fria, coloque-a numa superfície dura. No sentido do comprimento, corte a massa em tiras de 10 a 12 cm de largura. Sobre uma tira, passe uma camada espessa do creme de baunilha .Ponha uma segunda tira sobre o creme. Sobre essa tira, espalhe a geleia de damasco. Por cima da geleia coloque a terceira tira e polvilhe-a com o açúcar de confeiteiro. Com uma faca muito afiada, corte a massa em 8 pedaços retangulares.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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