Receita de Milho doce Subji Com Paneer e castanha de caju muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Milho doce Subji Com Paneer e castanha de caju aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Milho doce Subji Com Paneer e castanha de caju
Modo de preparo da receita Milho doce Subji Com Paneer e castanha de caju
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o caju e cozinhe, mexendo até perfumado, aproximadamente 1 minuto. Mexer em chiles ea cebola e cozinhe, mexendo até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Não permita que a cebola a dourar.
- Mexa milho e paneer na mistura de cebola; tempere com sal e açúcar. Continue a cozinhar e mexa até ficar bem quente, cerca de 3 minutos adicionais. Antes de servir, junte o coentro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.