1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Milho doce Subji Com Paneer e castanha de caju

Milho doce Subji Com Paneer e castanha de caju

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Milho doce Subji Com Paneer e castanha de caju muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Milho doce Subji Com Paneer e castanha de caju aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Milho doce Subji Com Paneer e castanha de caju

Modo de preparo da receita Milho doce Subji Com Paneer e castanha de caju

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o caju e cozinhe, mexendo até perfumado, aproximadamente 1 minuto. Mexer em chiles ea cebola e cozinhe, mexendo até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Não permita que a cebola a dourar.
  2. Mexa milho e paneer na mistura de cebola; tempere com sal e açúcar. Continue a cozinhar e mexa até ficar bem quente, cerca de 3 minutos adicionais. Antes de servir, junte o coentro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.