1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Milho assado

Milho assado

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Milho assado muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Milho assado aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Milho assado

Modo de preparo da receita Milho assado

  1. Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
  2. Puxe as palhas, sem arrancar, e retire o cabelo do milho. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga em cada, tempere com sal e pimenta a gosto e feche as palhas.
  3. Embrulhe bem cada espiga em papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos, virando de vez em quando, ou até o milho ficar macio. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.