1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Milho apimentado assado na brasa

Milho apimentado assado na brasa

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Milho apimentado assado na brasa muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os pais em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Milho apimentado assado na brasa pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Milho apimentado assado na brasa

Modo de preparo da receita Milho apimentado assado na brasa

  1. Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
  2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e refogue o alho por 5 minutos, com cuidado para não queimar. Misture o açúcar, sal, pimenta-do-reino e cominho em uma tigela separada e junte à manteiga; coloque em seguida o suco de limão e o molho de pimenta, misturando bem até ficar homogêneo.
  3. Pincele generosamente cada espiga de milho com a manteiga temperada e reserve o que restar. Asse na grelha até o milho dourar e ficar macio (10-15 minutos), pincelando a manteiga reservada de vez em quando. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.