Receita de Milho apimentado assado na brasa muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os pais em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Milho apimentado assado na brasa pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Milho apimentado assado na brasa
Modo de preparo da receita Milho apimentado assado na brasa
- Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
- Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e refogue o alho por 5 minutos, com cuidado para não queimar. Misture o açúcar, sal, pimenta-do-reino e cominho em uma tigela separada e junte à manteiga; coloque em seguida o suco de limão e o molho de pimenta, misturando bem até ficar homogêneo.
- Pincele generosamente cada espiga de milho com a manteiga temperada e reserve o que restar. Asse na grelha até o milho dourar e ficar macio (10-15 minutos), pincelando a manteiga reservada de vez em quando. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.