Receita de Migas de bacalhau muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Migas de bacalhau pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Migas de bacalhau
Modo de preparo da receita Migas de bacalhau
- Cozinhe o bacalhau em água fervente por 20 minutos, escorra e limpe, retirando pele e espinhas. Desfie o bacalhau e reserve. Reserve também a água do cozimento.
- Corte o pão em fatias finas e coloque num refratário. Polvilhe com o coentro.
- Ferva 250 ml de água do cozimento do bacalhau e despeje sobre as fatias de pão. Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida, adicione o bacalhau desfiado e os ovos batidos. Mexa bem, até ficar uma mistura mole e o pão ter se desmanchado.
- Numa frigideira em fogo baixo, doure o alho no azeite, com cuidado para não queimá-lo. Em seguida, retire os dentes de alho, o azeite vai ficar com o sabor leve do alho. Despeje o azeite na mistura de pão e bacalhau.
- Mexa até a mistura secar um pouco e sirva com as azeitonas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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