1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Migas de bacalhau

Migas de bacalhau

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Migas de bacalhau muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Migas de bacalhau pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Migas de bacalhau

Modo de preparo da receita Migas de bacalhau

  1. Cozinhe o bacalhau em água fervente por 20 minutos, escorra e limpe, retirando pele e espinhas. Desfie o bacalhau e reserve. Reserve também a água do cozimento.
  2. Corte o pão em fatias finas e coloque num refratário. Polvilhe com o coentro.
  3. Ferva 250 ml de água do cozimento do bacalhau e despeje sobre as fatias de pão. Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Em seguida, adicione o bacalhau desfiado e os ovos batidos. Mexa bem, até ficar uma mistura mole e o pão ter se desmanchado.
  5. Numa frigideira em fogo baixo, doure o alho no azeite, com cuidado para não queimá-lo. Em seguida, retire os dentes de alho, o azeite vai ficar com o sabor leve do alho. Despeje o azeite na mistura de pão e bacalhau.
  6. Mexa até a mistura secar um pouco e sirva com as azeitonas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.