Receita de Mexilhões no molho de tomate legal de fazer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não exite em passar a receita de Mexilhões no molho de tomate pros colegas.
Ingredientes da receita de Mexilhões no molho de tomate
Modo de preparo da receita Mexilhões no molho de tomate
- Cozinhe a cebola por 5 minutos no azeite numa panela em fogo médio.
- Adicione o tomate e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Adicione o vinho branco e cozinhe por mais 5 minutos.
- Adicione os mexilhões (em etapas, caso a panela for pequena), tampe e cozinhe por 3 minutos. Se os mexilhões ainda não estiverem abertos, tampe e cozinhe por mais um ou dois minutos. Descarte os mexilhões que não abrirem depois desse tempo. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.