1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mexilhões no molho de tomate

Mexilhões no molho de tomate

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 18 min

Receita de Mexilhões no molho de tomate legal de fazer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não exite em passar a receita de Mexilhões no molho de tomate pros colegas.

Ingredientes da receita de Mexilhões no molho de tomate

Modo de preparo da receita Mexilhões no molho de tomate

  1. Cozinhe a cebola por 5 minutos no azeite numa panela em fogo médio.
  2. Adicione o tomate e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Adicione o vinho branco e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Adicione os mexilhões (em etapas, caso a panela for pequena), tampe e cozinhe por 3 minutos. Se os mexilhões ainda não estiverem abertos, tampe e cozinhe por mais um ou dois minutos. Descarte os mexilhões que não abrirem depois desse tempo. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.