1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mexilhões na tequila

Mexilhões na tequila

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Mexilhões na tequila muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa noite linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Mexilhões na tequila aos colegas.

Ingredientes da receita de Mexilhões na tequila

Modo de preparo da receita Mexilhões na tequila

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo. Refogue o pimentão vermelho e a cebola por mais ou menos 5 minutos.
  2. Acrescente a tequila, o suco de limão, a pimenta-do-reino e a jalapeño (se usar). Depois de ferver, acrescente os mexilhões. Salpique com o coentro. Tampe bem a panela e cozinhe os mexilhões por 3 a 4 minutos, ou até que todos os mexilhões estejam com as conchas abertas (jogue fora os mexilhões com as conchas fechadas).



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.