Receita de Mexilhões na tequila muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa noite linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Mexilhões na tequila aos colegas.
Ingredientes da receita de Mexilhões na tequila
Modo de preparo da receita Mexilhões na tequila
- Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo. Refogue o pimentão vermelho e a cebola por mais ou menos 5 minutos.
- Acrescente a tequila, o suco de limão, a pimenta-do-reino e a jalapeño (se usar). Depois de ferver, acrescente os mexilhões. Salpique com o coentro. Tampe bem a panela e cozinhe os mexilhões por 3 a 4 minutos, ou até que todos os mexilhões estejam com as conchas abertas (jogue fora os mexilhões com as conchas fechadas).
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.