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Mexilhões à la Marinière

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Mexilhões à la Marinière muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Mexilhões à la Marinière para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mexilhões à la Marinière

Modo de preparo da receita Mexilhões à la Marinière

  1. Comece a limpar os mexilhões escovando as conchas, em seguida, raspe as conchas e remova qualquer alga (parece um cabelo grosso) que esteja grudada entre as conchas. Com uma faca afiada e fina, abra cada mexilhão, introduzindo a faca entre as conchas e fazendo pressão para abri-las. Jogue fora qualquer mexilhão com a concha quebrada ou que você não consiga abrir. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, o vinho, 4 colheres de sopa de salsa, o louro e o tomilho. Deixe que estes ingredientes fervam, após a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos. Jogue o mexilhão neste molho e mantenha-o cozinhando com a panela tampada até que a concha abra, o que deve levar entre 3 a 4 minutos. Não cozinhe demais. Retire o mexilhão do molho, e coloque-o em tigelas. Reserve o molho.
  3. Coe o molho e retorne-o para à panela. Acrescente a manteiga que está sobrando e a salsa restante. Deixe no fogo até que a manteiga derreta. Regue o mexilhão com este molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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