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Mexilhão ao vinho branco

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Mexilhão ao vinho branco deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Mexilhão ao vinho branco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mexilhão ao vinho branco

Modo de preparo da receita Mexilhão ao vinho branco

  1. Para limpar o mexilhão, comece escovando-o, depois raspe-o bem para remover qualquer sujeira que tenha se acumulado sobre as conchas. Retire as algas que também podem ter ficado grudadas entre as conchas. Geralmente quando você compra o mexilhão, ele está com a concha fechadinha, porém não se apavore se quando estiver limpando-o a concha abrir.Tente fechá-la, caso não feche, não utilize este mexilhão. Você pode limpar os mexilhões com antecedência, mas mantenha-o na geladeira.
  2. Em uma panela grande, de fundo grosso, coloque a cenoura, a cebola, o aipo, a folha de louro, a pimenta, o limão e o vinho branco. Em fogo alto, deixe que estes ingredientes fervam. Acrescente 1/3 da quantidade do mexilhão limpo. Tampe a panela e balance-a de vez enquando para que o mexilhão cozinhe por igual. Quando o mexilhão começar a abrir, tire-o da panela com a ajuda de uma escumadeira. Repita o mesmo procedimento com restante dos mexilhões, e vá comendo os que já estiverem prontos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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