Receita de Mexilhão ao vinho branco deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Mexilhão ao vinho branco aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Mexilhão ao vinho branco
Modo de preparo da receita Mexilhão ao vinho branco
- Para limpar o mexilhão, comece escovando-o, depois raspe-o bem para remover qualquer sujeira que tenha se acumulado sobre as conchas. Retire as algas que também podem ter ficado grudadas entre as conchas. Geralmente quando você compra o mexilhão, ele está com a concha fechadinha, porém não se apavore se quando estiver limpando-o a concha abrir.Tente fechá-la, caso não feche, não utilize este mexilhão. Você pode limpar os mexilhões com antecedência, mas mantenha-o na geladeira.
- Em uma panela grande, de fundo grosso, coloque a cenoura, a cebola, o aipo, a folha de louro, a pimenta, o limão e o vinho branco. Em fogo alto, deixe que estes ingredientes fervam. Acrescente 1/3 da quantidade do mexilhão limpo. Tampe a panela e balance-a de vez enquando para que o mexilhão cozinhe por igual. Quando o mexilhão começar a abrir, tire-o da panela com a ajuda de uma escumadeira. Repita o mesmo procedimento com restante dos mexilhões, e vá comendo os que já estiverem prontos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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