- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Mexilhão à vinagrete muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos numa noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Mexilhão à vinagrete pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Mexilhão à vinagrete
Modo de preparo da receita Mexilhão à vinagrete
- Misture a água, o vinho e sal a gosto em uma panela com tampa. Cozinhe os mexilhões nesse líquido com a panela tampada por 5 minutos aproximadamente, até os mexilhões se abrirem. Descarte qualquer um que não se abra depois do cozimento. Retire os mexilhões das conchas. Reserve.
- Junte os demais ingredientes em uma vasilha. Acrescente os mexilhões já sem as conchas, misture e cheque os temperos. Leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.