1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mexilhão à vinagrete

Mexilhão à vinagrete

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Mexilhão à vinagrete muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos numa noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Mexilhão à vinagrete pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mexilhão à vinagrete

Modo de preparo da receita Mexilhão à vinagrete

  1. Misture a água, o vinho e sal a gosto em uma panela com tampa. Cozinhe os mexilhões nesse líquido com a panela tampada por 5 minutos aproximadamente, até os mexilhões se abrirem. Descarte qualquer um que não se abra depois do cozimento. Retire os mexilhões das conchas. Reserve.
  2. Junte os demais ingredientes em uma vasilha. Acrescente os mexilhões já sem as conchas, misture e cheque os temperos. Leve para gelar por 4 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.