1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mexido de hadoque defumado

Mexido de hadoque defumado

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Mexido de hadoque defumado legal de fazer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde de domingo. Não deixe de passar a receita de Mexido de hadoque defumado pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Mexido de hadoque defumado

Modo de preparo da receita Mexido de hadoque defumado

  1. Coloque as batatas em uma tigela. Acrescente o curry em pó e misture para cobrir completamente as batatas. Numa frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo de girassol, junte as batatas e frite-as em fogo moderado por 20 minutos, virando-as ocasionalmente.
  2. Enquanto isso, coloque o caldo em outra frigideira e espere levantar fervura. Baixe o fogo e acrescente o hadoque defumado. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 8 a 10 minutos ou até o peixe se desfazer facilmente. Retire o peixe e desfie-o, descartando possíveis espinhas ou pedaços de pele. Reserve. Descarte o caldo.
  3. Adicione o alho-poró e a acelga às batatas e frite, mexendo sempre, por mais 3 a 5 minutos ou até as batatas estarem cozidas e crocantes e a acelga ter murchado.
  4. Adicione o hadoque defumado, a salsa picada e o iogurte, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Continue cozinhando em fogo brando até estar bem quente, mexendo de vez em quando. Sirva quente, decorado com ramos de salsa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.