1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Meu arroz tropeiro

Meu arroz tropeiro

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 7h e 30 min

Receita de Meu arroz tropeiro deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Meu arroz tropeiro pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Meu arroz tropeiro

Modo de preparo da receita Meu arroz tropeiro

  1. Deixe a carne de molho por algumas horas, trocando a água de vez em quando, para dessalgar.
  2. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por 45 minutos. Em seguida, frite a linguiça com a carne seca no óleo e reserve.
  3. Misture o caldo de carne na água fervente. Doure o alho e a cebola em pouco óleo em uma panela e adicione o arroz e o caldo de carne. Cozinhe até secar e junte a linguiça com a carne seca. Apague o fogo, acrescente o cheiro-verde e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.