Receita de Mesclado da Dona Branca muito boa e simples. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Mesclado da Dona Branca aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Mesclado da Dona Branca
Modo de preparo da receita Mesclado da Dona Branca
- Coloque numa panela grande, em fogo médio, o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e a baunilha e deixe esse creme engrossar. Abra a lata de creme de leite e misture (o creme de leite ao soro). Coloque a lata quase toda do creme de leite (deixe só um pouquinho). Acrescente o licor, a ameixa, as passas, as nozes e as cerejas. Deixe esfriar.
- Bata as 4 claras em neve e incorpore, com cuidado, ao creme já frio. Coloque no local em que vai servir (em um pote grande, de preferência de vidro transparente). Reserve.
- Dissolva o chocolate em banho-maria e junte aquele pouquinho de creme de leite que estava reservado. Mexa bem. Jogue aos poucos este chocolate no creme reservado e passe um palito de churrasco para que fique mesclado.
- Enfeite com nozes inteiras e cerejas. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.