1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mesclado da Dona Branca

Mesclado da Dona Branca

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Mesclado da Dona Branca muito boa e simples. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Mesclado da Dona Branca aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Mesclado da Dona Branca

Modo de preparo da receita Mesclado da Dona Branca

  1. Coloque numa panela grande, em fogo médio, o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e a baunilha e deixe esse creme engrossar. Abra a lata de creme de leite e misture (o creme de leite ao soro). Coloque a lata quase toda do creme de leite (deixe só um pouquinho). Acrescente o licor, a ameixa, as passas, as nozes e as cerejas. Deixe esfriar.
  2. Bata as 4 claras em neve e incorpore, com cuidado, ao creme já frio. Coloque no local em que vai servir (em um pote grande, de preferência de vidro transparente). Reserve.
  3. Dissolva o chocolate em banho-maria e junte aquele pouquinho de creme de leite que estava reservado. Mexa bem. Jogue aos poucos este chocolate no creme reservado e passe um palito de churrasco para que fique mesclado.
  4. Enfeite com nozes inteiras e cerejas. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.