Receita de Merengue italiano com nozes muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Merengue italiano com nozes para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Merengue italiano com nozes
Modo de preparo da receita Merengue italiano com nozes
- Em um refratário com tampa, coloque o açúcar, a água, a glucose de milho e o sal. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência máxima. Abra e mexa bem.
- Retire a tampa e e continue cozinhando por 4 a 6 minutos até a calda atingir o ponto de bala. Reserve.
- Em uma tigela, bata as claras em neve bem firme. Aos poucos coloque a calda quente sobre as claras, batendo sem parar até o merengue ficar firme e sem brilho.
- Junte as nozes e a baunilha. Esse merengue é ótimo para cobrir tortas e bolos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.