1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Merengue italiano com nozes

Merengue italiano com nozes

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 31 min

Receita de Merengue italiano com nozes muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Merengue italiano com nozes para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Merengue italiano com nozes

Modo de preparo da receita Merengue italiano com nozes

  1. Em um refratário com tampa, coloque o açúcar, a água, a glucose de milho e o sal. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência máxima. Abra e mexa bem.
  2. Retire a tampa e e continue cozinhando por 4 a 6 minutos até a calda atingir o ponto de bala. Reserve.
  3. Em uma tigela, bata as claras em neve bem firme. Aos poucos coloque a calda quente sobre as claras, batendo sem parar até o merengue ficar firme e sem brilho.
  4. Junte as nozes e a baunilha. Esse merengue é ótimo para cobrir tortas e bolos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.