- Tempo de preparo 6h e 60 min
Receita de Merengue muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Merengue aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Merengue
Modo de preparo da receita Merengue
- Para o suspiro, bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos, até atingir a consistência de picos firmes. Forre um tabuleiro com papel-manteiga e coloque o suspiro às colheradas. Leve ao forno baixo (não muito quente), até dourarem. Para não murcharem, deixe a porta do forno entreaberta, colocando uma colher de pau no vão da porta. Reserve-os.
- Para o creme, dissolva a maisena no leite, junte as gemas e leve ao fogo médio, mexendo para não empelotar. Acrescente a manteiga e o leite condensado até engrossar. Deixe esfriar e incorpore o creme de leite com o soro.
- Num refratário, coloque metade dos suspiros, metade do creme e metade do coco. Repita as camadas. Leve à geladeira por 6 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.