- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Melão com licor muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os pais em uma noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Melão com licor pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Melão com licor
Modo de preparo da receita Melão com licor
- Parta o melão ao meio e retire as sementes. Corte a polpa em cubos ou retire bolinhas com uma colher ou boleador, tomando cuidado para não retirar demais a polpa.
- Transfira as bolinhas de melão para uma vasilha pequena, acrescente o licor, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Bata no liquidificador o restante da polpa do melão com o vinho e também leve à geladeira por 1 hora.
- Arrume em taças individuais as bolinhas de melão marinadas no licor e por cima coloque o molho de melão e vinho. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.