1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Melão com licor

Melão com licor

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Melão com licor muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os pais em uma noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Melão com licor pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Melão com licor

Modo de preparo da receita Melão com licor

  1. Parta o melão ao meio e retire as sementes. Corte a polpa em cubos ou retire bolinhas com uma colher ou boleador, tomando cuidado para não retirar demais a polpa.
  2. Transfira as bolinhas de melão para uma vasilha pequena, acrescente o licor, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. Bata no liquidificador o restante da polpa do melão com o vinho e também leve à geladeira por 1 hora.
  4. Arrume em taças individuais as bolinhas de melão marinadas no licor e por cima coloque o molho de melão e vinho. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.