- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Meia-lua de limão muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os primos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Meia-lua de limão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Meia-lua de limão
Modo de preparo da receita Meia-lua de limão
- Para o recheio, em um recipiente, misture o leite condensado, o suco e as raspas de limão. Reserve.
- Para a massa, numa tigela, dilua o o fermento no leite, acrescente o leite condensado, a farinha, a manteiga, os ovos e o sal.
- Misture muito bem até encorporar tudo. Sove bem até obter uma massa lisa e elástica.
- Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo em uma tira comprida e larga (aproximadamente 10 cm). Corte em triângulos e espalhe 1 colher (chá) do recheio. Enrole os triângulos da parte mais larga para a mais fina.
- Coloque os pãezinhos em forma de meia lua, em uma assadeira untada, deixando uma distância aproximada de 5 cm entre eles.
- Deixe que cresçam até dobrarem de volume. Pincele-os com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por, aproximadamente, 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.