Receita de Medalhão de carne de porco com azeitona e alecrim muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Medalhão de carne de porco com azeitona e alecrim para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Medalhão de carne de porco com azeitona e alecrim
Modo de preparo da receita Medalhão de carne de porco com azeitona e alecrim
- Bata os medalhões de carne e deixe-os com 6 mm de espessura. Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal e a pimenta. Passe a carne na farinha temperada.
- Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto. Frite a carne no azeite até corar dos dois lados. Passe para uma travessa aquecida.
- Abaixe o fogo. Coloque o alecrim e o alho na frigideira. Acrescente o vinho e deixe-o ferver. Mantenha a frigideira no fogo até que o lÃquido tenha engrossado. Adicione o caldo de galinha e novamente deixe ferver, até reduzir pela metade. Misture a azeitona e as raspas de limão. Coloque o molho por cima da carne e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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