Receita de Matar Pulao (arroz com ervilha indiano) muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Matar Pulao (arroz com ervilha indiano) pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Matar Pulao (arroz com ervilha indiano)
Modo de preparo da receita Matar Pulao (arroz com ervilha indiano)
- Aqueça o óleo em uma panela e junte o cravo, o cardamomo, os grãos de pimenta e a canela. Frite por alguns minutos, até liberar o aroma. Misture o alho em pó com 2 colheres de água e junte com os temperos na panela.
- Adicione a ervilha, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
- Junte as 4 xícaras de água, o arroz, sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe até secar. Acerte o sal, se necessário, e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.