1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Matar Pulao (arroz com ervilha indiano)

Matar Pulao (arroz com ervilha indiano)

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Matar Pulao (arroz com ervilha indiano) muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Matar Pulao (arroz com ervilha indiano) pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Matar Pulao (arroz com ervilha indiano)

Modo de preparo da receita Matar Pulao (arroz com ervilha indiano)

  1. Aqueça o óleo em uma panela e junte o cravo, o cardamomo, os grãos de pimenta e a canela. Frite por alguns minutos, até liberar o aroma. Misture o alho em pó com 2 colheres de água e junte com os temperos na panela.
  2. Adicione a ervilha, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  3. Junte as 4 xícaras de água, o arroz, sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe até secar. Acerte o sal, se necessário, e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.