1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa quebrada (massa podre)

Massa quebrada (massa podre)

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Massa quebrada (massa podre) muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Massa quebrada (massa podre) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa quebrada (massa podre)

Modo de preparo da receita Massa quebrada (massa podre)

  1. Em um processador de alimentos ou uma tigela grande, misture a farinha com o sal e a manteiga. Bata até a mistura se assemelhe à uma farofa grossa, sem pedaços de manteiga visíveis.
  2. Adicione a gema de ovo e água suficiente para formar uma massa que não grude nas mãos. Se você tiver tempo, enrole em filme plástico e leve à geladeira. caso contrário, use imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.