Massa quebrada (massa podre)

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Massa quebrada (massa podre) muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Massa quebrada (massa podre) para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Massa quebrada (massa podre)

Modo de preparo da receita Massa quebrada (massa podre)

  1. Em um processador de alimentos ou uma tigela grande, misture a farinha com o sal e a manteiga. Bata até a mistura se assemelhe à uma farofa grossa, sem pedaços de manteiga visíveis.
  2. Adicione a gema de ovo e água suficiente para formar uma massa que não grude nas mãos. Se você tiver tempo, enrole em filme plástico e leve à geladeira. caso contrário, use imediatamente.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.