1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa podre para tortas

Massa podre para tortas

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Massa podre para tortas muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Massa podre para tortas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Massa podre para tortas

Modo de preparo da receita Massa podre para tortas

  1. Em um processador de alimentos ou uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga. Misture bem até obter uma farofa.
  2. Acrescente a gema e a água, amasse até obter uma massa lisa. Forme uma bola e embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.