1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa podre doce

Massa podre doce

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Massa podre doce muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Massa podre doce para os amigos.

Ingredientes da receita de Massa podre doce

Modo de preparo da receita Massa podre doce

  1. Peneire a farinha de trigo em uma tigela grande. Acrescente a manteiga e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Junte o açúcar.
  2. Bata ligeiramente a gema com 1 colher de sopa de água gelada, acrescente-a à massa e misture com uma faca sem serra. Com as mãos, junte tudo, formando uma massa macia.
  3. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de abri-la.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.