Receita de Massa podre doce muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Massa podre doce para os amigos.
Ingredientes da receita de Massa podre doce
Modo de preparo da receita Massa podre doce
- Peneire a farinha de trigo em uma tigela grande. Acrescente a manteiga e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Junte o açúcar.
- Bata ligeiramente a gema com 1 colher de sopa de água gelada, acrescente-a à massa e misture com uma faca sem serra. Com as mãos, junte tudo, formando uma massa macia.
- Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de abri-la.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.