1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa podre básica

Massa podre básica

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Massa podre básica muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Massa podre básica para os amigos.

Ingredientes da receita de Massa podre básica

Modo de preparo da receita Massa podre básica

  1. Peneire a farinha sobre uma bancada limpa e faça um buraco no meio para colocar o sal e a manteiga em pedaços.
  2. Vá misturando a farinha aos poucos até começar a formar uma massa. Adicione a água e misture rapidamente com uma colher de pau ou com as mãos, usando a ponta dos dedos, e forme uma bola de massa. Polvilhe um pouco de farinha e deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Verifique a massa para ver se a manteiga foi totalmente incorporada e, se ainda houver algum pedaço, desmanche com a ponta dos dedos.
  4. Com a palma das mãos, trabalhe a massa dobrando e apertando contra a bancada 2 ou 3 vezes. Depois disso, enfarinhe uma área de trabalho e abra a massa para usar com a receita desejada.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.