Receita de Massa podre básica muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Massa podre básica para os amigos.
Ingredientes da receita de Massa podre básica
Modo de preparo da receita Massa podre básica
- Peneire a farinha sobre uma bancada limpa e faça um buraco no meio para colocar o sal e a manteiga em pedaços.
- Vá misturando a farinha aos poucos até começar a formar uma massa. Adicione a água e misture rapidamente com uma colher de pau ou com as mãos, usando a ponta dos dedos, e forme uma bola de massa. Polvilhe um pouco de farinha e deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
- Verifique a massa para ver se a manteiga foi totalmente incorporada e, se ainda houver algum pedaço, desmanche com a ponta dos dedos.
- Com a palma das mãos, trabalhe a massa dobrando e apertando contra a bancada 2 ou 3 vezes. Depois disso, enfarinhe uma área de trabalho e abra a massa para usar com a receita desejada.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.