1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa para strudel

Massa para strudel

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Massa para strudel muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Massa para strudel aos amigos.

Ingredientes da receita de Massa para strudel

Modo de preparo da receita Massa para strudel

  1. Peneire a farinha, o fermento, o sal e reserve.
  2. Numa vasilha pequena, misture o açúcar, os ovos, o óleo e junte em seguida aos ingredientes secos. Acrescente a água e misture até formar uma massa que dê para trabalhar. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora enquanto você prepara o recheio.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Divida a massa em 2 partes, abra com o rolo em uma bancada enfarinhada e pincele óleo ligeiramente. Coloque o seu recheio preferido, leve ao forno e asse até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.