- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Massa para strudel muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Massa para strudel aos amigos.
Ingredientes da receita de Massa para strudel
Modo de preparo da receita Massa para strudel
- Peneire a farinha, o fermento, o sal e reserve.
- Numa vasilha pequena, misture o açúcar, os ovos, o óleo e junte em seguida aos ingredientes secos. Acrescente a água e misture até formar uma massa que dê para trabalhar. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora enquanto você prepara o recheio.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Divida a massa em 2 partes, abra com o rolo em uma bancada enfarinhada e pincele óleo ligeiramente. Coloque o seu recheio preferido, leve ao forno e asse até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.