1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa para salgadinhos

Massa para salgadinhos

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Massa para salgadinhos muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Massa para salgadinhos pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Massa para salgadinhos

Modo de preparo da receita Massa para salgadinhos

  1. Dilua os tabletes de caldo de galinha ou de legumes em cada copo de leite. \nEm seguida, coloque o leite, a manteiga e a farinha numa panela de fundo grosso. Misture bem, para dissolver toda a farinha. Ela não deve ficar empelotada.
  2. Ponha a panela no fogo baixo. Mexa a massa, sem parar, até soltar do fundo da panela. Prove para ver se precisa de sal ou pimenta.Tire do fogo, coloque numa travessa untada com um pouco de óleo ou azeite. Deixe esfriar. Abra a massa e recheie ao seu gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.