- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Massa para pizza com tomate e ervas aromáticas muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma tarde linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Massa para pizza com tomate e ervas aromáticas para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Massa para pizza com tomate e ervas aromáticas
Modo de preparo da receita Massa para pizza com tomate e ervas aromáticas
- Em uma vasilha, dissolva o fermento e o mel na água quente. Deixe o fermento separado durante 10 minutos ou até ele formar um creme espumoso.
- Em uma tigela grande, misture as farinhas, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o manjericão e o alecrim. Adicione o fermento diluído, o molho de tomate e o azeite. Misture bem os ingredientes até formar uma massa.
- Ponha a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove-a por uns 8 minutos, ou até obter uma massa macia elástica. Unte uma vasilha com um pouco de óleo. Coloque a massa nesta vasilha e vire-a para que absorva um pouco do óleo. Cubra a vasilha com um pano úmido e deixe crescendo em um local quente até que tenha dobrado de tamanho, o que deve acontecer em aproximadamente 1 hora. Enquanto a massa está crescendo, preaqueça o forno a 230 C. Se você tiver uma pedra para assar pizzas, coloque-a no forno.
- Soque a massa e coloque-a numa superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas partes iguais e forme 2 bolas; cubra as massas e deixe-as descansando durante 10 minutos.
- Abra cada massa no tamanho desejado. Monte as pizzas de acordo com o seu gosto. Asse as pizzas na pedra preaquecida ou asse-as em formas untadas com um pouco de óleo. Deixe as pizzas no forno durante 12 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e corado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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