Receita de Massa para pizza com farinha de trigo integral e mel muito legal de fazer. Criada para comer em casa com a namorada(o) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Massa para pizza com farinha de trigo integral e mel para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Massa para pizza com farinha de trigo integral e mel
Modo de preparo da receita Massa para pizza com farinha de trigo integral e mel
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna. Deixe-o separado até que espume, o que deve acontecer em 10 minutos.
- Em uma vasilha grande misture a farinha, o germe-de-trigo e o sal. Faça um buraco no meio e acrescente o mel e o fermento diluÃdo. Misture bem a massa. Cubra a vasilha e deixe a massa crescendo em um lugar quente.
- Abra a massa numa forma enfarinhada para pizza. Com um garfo, faça alguns furos na massa.
- Asse a massa no forno preaquecido por 5 a 10 minutos, ou até que a massa esteja crocante. Monte a pizza ao seu gosto. Asse-a até que o queijo esteja corado e derretido.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.