1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Massa para pierogi (pastel ucraniano)

Massa para pierogi (pastel ucraniano)

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Massa para pierogi (pastel ucraniano) muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Massa para pierogi (pastel ucraniano) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Massa para pierogi (pastel ucraniano)

Modo de preparo da receita Massa para pierogi (pastel ucraniano)

  1. Em uma vasilha grande misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos.
  2. Em uma outra vasilha, misture o óleo, a água morna e ovo batido. Ponha estes ingredientes no meio dos ingredientes secos. Sove a massa durante 8 a 10 minutos.
  3. Cubra a massa e deixe-a descansando por 2 horas. Abra a massa e recheie os pãezinhos ao seu gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.