Receita de Massa para pierogi (pastel ucraniano) muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Massa para pierogi (pastel ucraniano) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Massa para pierogi (pastel ucraniano)
Modo de preparo da receita Massa para pierogi (pastel ucraniano)
- Em uma vasilha grande misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos.
- Em uma outra vasilha, misture o óleo, a água morna e ovo batido. Ponha estes ingredientes no meio dos ingredientes secos. Sove a massa durante 8 a 10 minutos.
- Cubra a massa e deixe-a descansando por 2 horas. Abra a massa e recheie os pãezinhos ao seu gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.